?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чай под мелодии ханга

Дорогие друзья, приглашаю вас 25 мая на "Музыкальный чай", где я буду заваривать два необычных чая под космические мелодии ханга.



"Музыкальный чай" – это один из творческих проектов талантливого Ивана Кривоноса, который играет на ханге и родственных ему музыкальных инструментах – хендпане, глюкофоне, ваджрагханте.



Вот уже год он организовывает чайно-музыкальные встречи в Минске в партнерстве с различными чайными мастерами. Я в третий раз буду заваривать чай на таком мероприятии.



Признаюсь, с нетерпением жду этой встречи, чтобы насладиться волшебными звуками, ароматами и вкусами чаев, атмосферой умиротворения и внутреннего покоя.

Все свои музыкальные композиции Иван сочинил сам, да и на ханге он научился играть самостоятельно.



Этот музыкальный инструмент, на первый взгляд, неказист – большой кусок металла в форме летающей тарелки, но стоит к нему прикоснуться, как он оживает и начинает петь нежно и сладко, тонко и томно, мощно и проникновенно. Музыка, которую играет Иван, проникает в сердце, трогает струны души и дарит блаженство. Послушать можно здесь.

Сочетание медитативной музыки и китайской чайной церемонии позволяет полностью расслабиться, отдохнуть от суеты и повседневных забот, наполнить себя силой и энергией.



Благодаря вдумчивому чаепитию, когда мы с вами будем вдыхать ароматы чая, не спеша его заваривать и пробовать, наслаждаясь разнообразием вкусов каждой последующей заварки, легко достигнуть состояния гармонии, гармонии с собой и с внешним миром.



Ведь чай -- удивительный напиток. Он раскрывает душу и наполняет ее теплом и светом, делает нас более чувственными и восприимчивыми к окружающему миру. Воспринимать искусство в процессе чаепития легко и радостно.



Вкушать в этот вечер мы будем с вами 2 необычных чая: габа улун и фиолетовый пуэр. Габа – это чай нейромедиатор.



Он заслужено считается средством №1 от депрессии и тревожных мыслей. Благодаря особой технологии производства в нем содержится гамма-аминомасляная кислота (она же по-латински GABA), которая отвечает за позитивное настроение и душевное равновесие. А вот за поднятие жизненного тонуса и энергию отвечает фиолетовый пуэр. Хотите узнать, что это за диковинка такая? Приходите на "Музыкальный чай"!

Также в этот вечер можно будет сделать себе мехенди. Расписывать тело хной будет Александра Целуевская.



А еще Иван Кривонос приготовил для всех участников встречи сюрприз. Даже мне не рассказал. Сказал только, что такого на "Музыкальном чае" никогда не было. Я заинтригована!

Если вы еще ни разу не были на "Музыкальном чае", не упустите шанс прекрасно провести время и насладиться чаем, музыкой, общением, атмосферой.

Ждем вас 25 мая в 19:30 в йога-студии Wake UP по ул.Краснозвездная 8 (5 минут пешком от ст.м.Площадь Победы). Билетик 250 тыс. рублей.

Количество мест ограничено помещением, поэтому предварительная запись обязательна. Пишите Ивану Кривоносу в Facebook или Вконтакте либо сообщите мне в любой из социальных сетей.



До встречи!

Recent Posts from This Journal